inspirasi

News Heading

Inspirasi bapak sangat menginspirasi Lanjut di...

picture

News Heading

Alay Vs Norak Lanjut di...

mengenai ku

News Heading

Siapa ya? Lanjut di...

keujanan

News Heading

Berangkat keujanan,pulang keujanan Lanjut di...

ssrk

News Heading

Senin, Selasa, Rabu dan Kamis Lanjut di...

pilih aku

News Heading

Kamu takut cinta ?pilih aku ! Lanjut di...

Who am I ?

Yang mau tau :
Perkenalan dulu yokk ..

Yahhh  !!!
Masih bersama lagi, dan ini ulasan tentang gue.
Tujuannya kalo blog ini cuma untuk share inspirasi sama sehari-hari gue aja. Dan gue juga mau ngebahas tentang masalah masalah unik yang gw pikir layak dibicarakan hehe.






Data Personal :
Nama : 
- Aldi boleh, Chandra bolrh, Ganteng boleh, Darius boleh, Daniel radclief juga bolehh.
Status :
- Mahasiswa dan Pekerja

Gender :
- Laki-laki
Motto Hidup :
- Mau ke ATAS lewat BAWAH (ngerti gak ?)
Pacar Impian :
Yang diimpikan :
- Wanita, cantik, bersih, manis, dan seorang muslim
Yang tidak diimpikan:
- berbetis tales, berkumis apalagi berjenggot
Cita-cita :
- Menjadi manusia yang ber-perikemanusiaan
- Berguna untuk Nusa, Bangsa dan Keluarga

Achievements / Prestasi :

17 Agustus-an :
- Juara 1 lomba makan kerupuk berturut-turut waktu smp selama 3 pertemuan
- Juara Lomba upacara antar kelas
- Juara lomba balap kelereng antar RT
- Juara 4 Futsal antar RW
Mesjid :
- Juara 1 lomba Adzan antar kecamatan
- Juara 1 doa surat-surat pendek antar santri-santri
Sekolah :
- Jadi Ketua osis smp tahun periode 2008-2009  #penting nih
- Jadi ikut paskibra
- Sukses dimarahin sama kesiswaan gara-gara maen kuda templok
- Berhasil LULUS SEKOLAH SMP tahun 2010.
- Berhasil masuk SMK dengan jurusan TKJ #jelasgakjelas
- Juara 2 Futsal waktu SMP
- Juara 1 Futsal waktu SMK kelas X

Awal mula nge-Blog

Jadi gue kenal yang namanya blog dari temen gue, gue cuma nganggep remeh aja soalnya cuma biasa diliatnya. Waktu tahun 2010 lalu gue sempet bikin blog tapi gak ke-urus, yang menyebabkan terhapusnya kata-kata gue. Pas tahun 2011 bulan april dan sekitarnya, gue udah mulai ngeblog lagi dan ini pun sedikit serius gue jalanin. Blog gue yang april dan sekitarnya itu mengenai pengetahuan, biasalah gue make template sama postingan orang. Gue make postingan orang itu juga gak semuanya, ada juga yang gue bikin sendiri.

Karena gue bosen dengan blog yang itu, gue mau bikin yang beda blognya. Nahhh ~~~ pas kebetulan gue liat blog temen gue yang nama jenis blognya "blogwalking". Menurut gue, ini paling bagus kalo dijadiin blog, soalnya jarang yang begini. Udah tampilannya simple, punya ciri khas dan yang paling penting postingannya itu gak ribet alias bikin sendiri. Gue mulai sekitar bulan November awal dan sampe sekarang aktif terus.


Udah, sampe sini dulu perkenalannya , kalo ada yang mau jadi temen lebih deket lagi, bisa liat twitter atau sama facebooknya,






=> MAKASIH<=