inspirasi

News Heading

Inspirasi bapak sangat menginspirasi Lanjut di...

picture

News Heading

Alay Vs Norak Lanjut di...

mengenai ku

News Heading

Siapa ya? Lanjut di...

keujanan

News Heading

Berangkat keujanan,pulang keujanan Lanjut di...

ssrk

News Heading

Senin, Selasa, Rabu dan Kamis Lanjut di...

pilih aku

News Heading

Kamu takut cinta ?pilih aku ! Lanjut di...

Kamis, 12 April 2012

Happy on 17th Years :).

Oke langsung aja yaa..

Seperti biasa, hari kamis sama dengan hari biasanya dan hari kamis juga menjadi yang baik buat gue pribadi (amiin). Sampe dari rumah ke tempat Pkl jam 08.00 dan seperti biasa gue nongkrong di tempat nasi uduk. Kantor rame ditambah lagi mobil-mobil yang parkir buannyak. 

Sampe diruangan belom terjadi kebiasaan ngetik setiap pagi sampe jam 9. Daripada bete gue pesen es teh anget aja, ehh sorry teh anget. Pembimbing gue juga ikutan mesen susu jahe, gue bilang aja sama mpok titin (yang biasa buatin minuman dikantor) yang bayar pembimbing gue. Indahnya dunia ini klo apa-apa dibayarin, apalagi tadi gue di traktir makan. Makin lama makin sumpek, gue disuruh ke kantor perencanaan buat ngambil data, langsung cauwwww ! gk tau kenapa, orang sono nyuruh gue bawa flash disk, seharusnya make hard copy aja, kenapa make softcopy ? balik lagi gue ke ruangan gue semula, trus balik lagi ke sono (kampretttt). 

Selesai semua tuntas, gue disuruh sama pembimbing gue yang cewek buat bikin surat pengantar. Sumpah gue gk pernah bikin yang namanya surat pengantar, kata pembimbing gue yang satu lagi bilang klo gue pernah bikin yang namanya surat pengantar. Akhirnya tangan gue di toel sambil bilang "ahh si aldi malah lupaan nih" Bener dah gue gk tau. Stafnya bikin baru dan pas gue liat formatnya, wahahaa gue pernah bikin yang begonoan mbak *jebretttt*. Ternyata bukan surat pengantar tapi naskah, muahaheuhaeh.

Waktu udah menunjukkan jam 12 lewat dikit, gue sama karyawan lainnya diajak makan-makan di tugu bambu tepatnya deket SMP gue dulu. Baru dateng ternyata sepi, ehh tau taunya makannya dibelakang bukan diwarung depan, mungkin ini tempat khusus yang disedian buat rombongan gue. Banyak banget makanannya, biasalah masakan betawi, tapi sepertinya masakan betawi sama kayak masakan sunda. Di akhir acara makan, gw nyobain yang namanya kurma arab sama biskuit arab yang isinya coklat padet, namanya itu klo gk salah mamula, kira kira bahasa indonesianya slay olay gitu. 

Balik dari tempat makan makan, langsung naik mobil yang isinya cuma 3 orang, pembimbing gue yang cowok semua didalem mobil, gue dibelakang sendiri. Lagi diperjalanan pembimbing gue yang nyetir itu KENTUTTTT, wahaa kentut men kentut, beneran dah gue gk boong. Sampe kebauan gue, pembimbing gue yang satu lagi mungkin bisa mati kali, bau bettt dah ! Udah nyampe di kantor, gue udah melupakan semua sarang kentut itu, tapi pembimbing gue yang nyium bau kentut itu bilang "dek, tadi kentutnya mau banget ya, saya gk nahan hhee" yahh beliau mengingatkan akan sosok kentut bin kentut lagi. Ruangan gue sepi, daripada boring mending maen pes 2012, biasa make barca gue, soalnya gk ada yang bisa ngalahin barca gue. Baru lima menit maen, rombongan tiba tiba datang langsung aja gue maen sama bang ahmad. Seperti biasa juga dia make madrid, forza barca now ! 

Babak pertama seri 1-1, jalan ke babak kedua seri juga 2-2 jadi perpanjang waktu. Mungkin ini yang dinamakan loss time ceria, gue nge-GOL-in men. biasa abang gue yang ngegolin lionel messi. Bang ahmad gk nerima kekalahan, yang akhirnya tanding lagi lawan gue. Babak pertama gk ada gol, babak ke 2 langsung gue bantai 2-0, huahahaa menang lagi menang lagi menang lagi, dan bang ahmad pun MENYERAH !!! 

Ohh iya gue baru inget klo gue ulang tahun hari ini, ada yang ngucapin lewat facebook nih :

Ada juga yang dari twitter :

Yang lebih keren lagi, gue dapet dari Kaskus :
Makasih semua yang udah nyempetin jarinya buat ngetik HAPPY BIRTHDAY buat gue dengan setulus hatinya. :D thanks a lot again.

4 Komengtar:

  1. Selamat Ulang tahun aldi,
    maaf telat :D

    BalasHapus
  2. Mana LIAM Payne nya? Huuu, adminnya boong !!!!

    BalasHapus
  3. @fani : makasih yaa. :D

    @anonim : tatap aja foto gue :D

    BalasHapus
  4. Engga ada mirip2nya dari segi manapun -_-
    ..................................bubar

    BalasHapus

Tinggalin komentarnya dulu ya