inspirasi

News Heading

Inspirasi bapak sangat menginspirasi Lanjut di...

picture

News Heading

Alay Vs Norak Lanjut di...

mengenai ku

News Heading

Siapa ya? Lanjut di...

keujanan

News Heading

Berangkat keujanan,pulang keujanan Lanjut di...

ssrk

News Heading

Senin, Selasa, Rabu dan Kamis Lanjut di...

pilih aku

News Heading

Kamu takut cinta ?pilih aku ! Lanjut di...

Sabtu, 04 Februari 2012

Twitt.. twittt.. twitterrr

Oke langsung aja yaaa..

Berhubungan gue sekarang lagi maen twitter, lo bisa follow gue di @aldichandra . Kalo minta di folback tinggal mention aja trus gue remove folback deh. Karena kita lagi ngomongin twitter, gue inget waktu gue ngalay di Prenster (Friendster maksudnya). Waktu gue maen prenster itu kira-kira tahun 2008-an lah, temen temen gue juga ngikut-ngikutan. Karena gue dulu fans nya d'masiv, sampe sampe gue bikin background sama profpic gue jadi gambarnya d'masiv semua, album gue pun bukan foto gue tapi foto d'masiv semua. Sampe tahun 2009-an awal, temen gue punya situs jejaring yang lain, namanya facebook. Nahhh.... karena gue orang nya bosenan, gue tinggalin prenster dan pindah ke facebook. Gue pindah juga karena bukan karena bosen doang, tapi orang udah banyak yang ngalay disana, jadi gue merantau ke facebook gitu.

Dan saat ini gue pindah dan hijrah ke twitter (inget pollow ane yee) sama kaya prenster, facebook juga ngebosenin, tapi facebook gue tetep aktif. Twitter itu bisa jadi tempat curhat, contohnya "Aduh...uuh gue galau" dan rekan rekan (asikkn rekan) pun pada RT, tapi kenapa gak ada RW ya ??? baru-baru ini gue denger lagu dari Potenzio - twitter dunia, ini mewakili seluruh hati para pengguna twitter, khususnya sih gue. mau denger ? nihh dibawah :

klik "lanjut di" yaa buat seterusnya ...



Gue dapet balesan mention dari official POTENZIO NYA LOHH !!


Ini pas banget buat orang yang suka ngetwittt, biasanya manusia-manusia twitter dimana aja pasti nge-twit, contohnya :
Lagi dihalte :
: Maacetttt abissss #cayankjempyutakyudundh (alayyy)
Lagi diMall :
: Makan bubur kacang ijo pake sambel #uenakkk (ihh gila yaa ?)

Kadang orang bikin status yang boong di twitter
contohnya :
Lagi dikamar mandi :
: Aduhh..uhh enaknya nabung, nikmatnya luar biasa (padahal mah bokerrr)
Lagi mau keluar rumah :
: Lagi di Mall mau belanja buat lebaran (padahal mah ke taman puring)

Trus sekarang banyak yang terkenal karena twitter. misalnya si @poconggg dan yang lainnya.

klo twitter kamu gimana ??? comment yaa ...

0 Komengtar:

Posting Komentar

Tinggalin komentarnya dulu ya