inspirasi

News Heading

Inspirasi bapak sangat menginspirasi Lanjut di...

picture

News Heading

Alay Vs Norak Lanjut di...

mengenai ku

News Heading

Siapa ya? Lanjut di...

keujanan

News Heading

Berangkat keujanan,pulang keujanan Lanjut di...

ssrk

News Heading

Senin, Selasa, Rabu dan Kamis Lanjut di...

pilih aku

News Heading

Kamu takut cinta ?pilih aku ! Lanjut di...

Kamis, 20 Oktober 2011

Senin, Selasa, Rabu, dan Kamis

Pasti lo semua bertanya-tanya tentang judulnya, iyaa kann ? jujur aja deh ! Jadi begini, selama 4 hari ini jantung gue selalu dag-dig-dug, untung aja gak meledak kalo meledak pasti fans gue merasa sedih minta ampun dh #edisingarep. Gue ngerasa ada yang buat khawatir di 4 hari kemarin, padahal gue sendiri udah selesai middle test. Tapi kenapa masih tegang ya ???

Emang udah selesai middle test nya atau yang biasa dibilang UTS, tapi nilainya men yang jadi pertanyaan. Gue pun berharap ada keajaiban datang dan bilang "Aldi Ganteng nilai ulangan kamu bagus semua, kamu bangga gak?" Kalo ada yang bilang begitu gue senengnya minta ampun, rasanya tuh kaya gue dan lo beli pop ice berdua makan di pinggir pantai trus lo keseret ombak dan gue berdiri sambil ketawa hha~~~.

Hari Senin
Gue akan jawab sejujurnya, selesai ulangan hati gue terasa tentram dan gue bisa menenangkan pikiran sejenak (ternyata itu salah). Hari senin gue dateng terlambat yang akhirnya gue gak ikut upacara, gue di hukum abis selesai upacara dan disuruh nyanyi lagu wajib sebanyak 3 kali, lumayan banyak yang terlambat. Untungnya aja gue cuma di suruh nyanyi, coba kalo disuruh upacara lagi #matidah. Hari senin dikirain gue dibagiin ulangan atau di kasih nilai, ehh~~ tau-taunya gak ada apa-apa malah cuek-cuek aja. Minta nilai MTK belom ada nilai, minta nilai FISIKA belom ada juga, tapi pas pelajaran BK (Bimbingan Konseling) gue dapet nilai yang manteb men. Yaitu dapet  94, gue gak nyontek asli malah temen gue yang nyontek (bener gk yah?).

Klik "Lanjut di" buat lanjutnya...
Hari Selasa
Berharap hari selasa gue dikasih tau nilai-nilai-nya, tapi yang dikasih tau cuma MTK. Mtk gue dapet 75, malahan ada yang lebih bagus dari gue, nilainya pada 85, 90, lahh gue dapet 75 itu juga pas KKM. Gue salah yang pas bentuk garis SIN,seharusnya begini
Spoiler 1
(kurang lebih begini)

Gue salah gara-gara gue mulai bukan dari atas tapi kebawah, kan kalo keatas positif tapi kalo kebawah duluan negatif, yaa~~ gue salah. Tapi, bentuk cos dan lainnya gue bener, soalnya paling gue apal dan inget yang cos. Dan hari selasa cuma MTK doang yang di kasih tau.
Hari Rabu
Dan lagi-lagi gue berharap dapet atau dikasih tau nilai-nilai hasil ulangan gue, akhirnyaa~~ ulangan Penjaskes dibagiin, yaa~~ gue cuma dapet 82 (alhamdulillah yah sesuatu) #syahrinistyle. dibandingkan teori, gue malah ngerti olahraga tapi praktek,hheee. Temen-temen gue hampir-hampir mirip lah sama gue nilainya, tapi gue bukan nilai tertinggi disitu, temen gue dapet 95 jadi gue bukan the best olahraga. Dalam fikiran Drs.Aldi Ganteng S.pd.S.M.S.S DOGER. S.CENDOL. masih bingung sama jawaban gue yang salah yaitu : "Apa yang dimaksud dengan cess pass?" Jawaban gue adalah "Cara mengoper kepada teman dengan lurus dan ditempel di dada" Itu salah apa bener ? kalo salah apa jawabannya ?  mohon share dan kasih tau ya ?. Hampir semua temen gue yang jawabnya hampir hampir mirip seperti itu malah disalahin juga.
Hari Kamis
Hari kamis mungkin hari yang membanggakan menurut gue. Hari kamis jawabannya di kasih tau hampir semua pelajaran dikasih tau nilai gue kecuali  Bahasa inggris. Ipa gue dapet 85 dan gue berjuang tanpa nyontek ngerjainnya, tapi masih ada yang lebih bagus lagi dari gue, temen temen gue dapet 90,95 sedangkan gue 85 (tapi tetap mensyukuri) Ipa kenapa pada bagus nilai-nilanya karena soalnya gak terlalu sulit malahan gampang di inget, soalnya guru gue gak ada marah nya jadi ngajarnya dengan senyum dan ikhlas :).
Setelah ipa ada PKN, dan gue dapet 70 dalam hati gue berkata (padahal gue ngerjainnya gampang banget tanpa ada kesulitan, kok dapet 70 sih) seharusnya gue bisa dapet seratus tuh, tapi kenapa dapet 70, mungkin gue harus belajar lebih giat lagi. Pas pelajaran PKN kan ngebahas tentang soal tapi nilainya di masukin ke buku nilai dan gue dapet 80 men #alhamdulillahyah .
Abis pelajaran PKN ada pelajaran KIMIA, dan gue paling suka sama pelajaran KIMIA, KiMIA ngebahas tentang redoks, auto redoks, reaksi metatesis, Proses metalurgi, dll. Gak disangka-sangka gue dapet nilai 83, dan yang mengagetkan nya lagi, nilai gue adalah nilai tertinggi di kelas gue. (sekali lagi bilang alhamdulillah yah). Hati gue lega soalnya nilai gue akhirnya jadi yang tertinggi di kelas.

Nilai tertinggi gk menjadi patokan buat sukses, tapi nilai terbesar-lah yang bakal sukses.

0 Komengtar:

Posting Komentar

Tinggalin komentarnya dulu ya